为什么最近那里总是出很多水?还是处女,没做过啊,怎么这样?

全部回答

是水还是白带呢?要是水好象也没什么了 是不是你最近看了一些书籍刺激你的感官神经 开始产生性幻想了?正常女孩子都会有这样的幻想的 所以你也没什么好觉的奇怪的 但要是白带说明你可能那里发炎.你最好买瓶洁而隐洗洗

看医生。

是不是白带啊?要么就是尿路有感染了,或者是内裤有问题,吃一些消炎药(阿莫西林)如果不行还是去 看看医生吧,没有什么不好意思的,应该不会有太大问题的,祝福你好运!

去请教专家!