这样报考可以吗

如果在哈尔滨报考新疆的人行,我应该在那里考试啊。在新疆考试可以吗。还有就是报考的科目有那些,我现在还不知道呢,想今年报考,也不知道确切的时间呢。不只谁能帮我解答一下,谢谢。

全部回答

你应该询问一下新疆的人事部门,还应到人民银行的人事部门去了解一下,做到准确无误,到正确的报考点去报考,很可能考试会在新疆. 考试的科目有行政能力测试和申论,同时还有专业考试.之后还有面试关,体检关和政审关,最后是办理录用手续.

最好打电话问一下招办的人。

人行,是中央国家机关,所以你要参加中央国家机关的公务员考试,网络报名成功后,你可以在哈尔滨考试。考试科目有两科行政职业能力测试和申论,具体的报考时间为十月份期间,届时注意报纸和网络信息。

你所说的这种情况是参加中央国家机关公务员考试的情况,如果是新疆地方公务员的话,你要到新疆本去参加考试。如果是参加中央国家机关公务员的话,通过网络报名成功后,就可以在哈尔滨当地考试。考试的科目两科行政职业能力测试和申论,报考时间为十月份,请随时注意报纸和人事部网站即可!