水晶 水晶 水晶

首先 我要提问几个关于晶的问题1 黑水晶有什么用2 超级黑水晶什么用3 粉水晶什么用4 绿水晶什么用5 黄水晶什么用谁知道谢谢 我比较穷 就给20分吧敬请谅解

全部回答

    首先 我以为你是找“水晶”大师的呢~ 1 黑水晶可以把装备里的属性吸出来~有一定几率失败 失败后装备都消失 2 超级黑水晶和黑水晶一样 只是失败后黑水消失 装备不会消失 3 粉水晶可以对蓝色的60以上的装备进行粉化(还需要别的材料)粉化成功后装备上会随机多出1条属性 装备携带要求改变 4 绿水晶可以对70以上的黄色装备进行绿化(也需要别的材料)绿化成功后会随机增加2个属性 1个是显示属性 1个是隐藏属性 隐藏属性要穿1套绿装备才可以激活 5 黄水晶可以把蓝色的装备变成黄色的装备 但属性不变 我知道不客气 我比较懒 就说这么多吧 敬请谅解。

    装备的制作过程是 蓝(金)→白→蓝→粉→金→绿 1。抽取装备是 黑水晶 超级黑水 抽取装备都有失败率 超级黑水抽那些属性好的装备和金装备 抽完之后 就可以 3个带相同部位的属性黑水 注入同等级白装备中 这个100%成功的 这些都是在天庸成 管神工那里完成的 2。
    粉水晶 黄水晶 绿水晶 都是做装备的 白装备之后 就是粉装备 蓝装备+一个粉水+同等级的3个金色粉材 随即出一条属性 100%成功 如果你不性做绿套装 到这里就可以停止 如果想做绿套 粉装备还需要 金化 粉装备+2个黄水晶 100%成功 金装备转绿 金装备+绿水晶 +5个很装备同等级的金色粉材 有几率失败 这些都是在 无名小镇的 武器店里面的 驾仙弩。

    1。黑水晶是拿来吸取蓝色武器上的属性的~吸取成功的话武器消失~黑水成功吸取一条武器上的属性~失败的话黑水不消失!~武器消失~! 2。超级黑水晶是拿来吸取金色武器上的属性~吸取成功的话武器不消失~!武器上少一条属性~超级黑水晶吸取一条属性~一直吸到武器上没属性了武器消失~!失败的话武器不消失~!超级黑水晶消失~! 3。
    粉水晶是拿来粉蓝色装备的!~60级以上的装备才可以去粉!~拿3个和武器同等级的粉材料(就是那些什么玄石,水铜什么的)一个粉水晶去无名小镇那里就可以粉了~!只能粉蓝色的装备~!失败武器不消失!~粉水晶和材料消失~!如果粉到不想要的属性可以用超级黑水晶抽出来再去粉~ 4。
    绿水晶是拿来绿化金色装备的~!装备要70级以上才可以去绿~和粉装备一样~拿一个绿水晶和5个粉材料去无名小镇那里绿~!失败武器还在~!绿水晶和材料消失!~精铁绿的是金(加法攻),磷木是木的(加血气),水铜是水的(加防御),炎石是火的(加速度),玄石是土的(加力量)。
    绿得属性不好~可以再去绿~不能用黑水抽属性!~ 5。黄水晶就是把粉出来的装备~叫粉装备去转换成金色装备去绿~!这是绿装备的先前条件!~因为只有金色装备能去绿!~准备一个粉装备和2个黄水晶去精精儿那里去转换品质~有一定的几率失败~!失败武器还在~黄水晶消失!~ 。

    1 黑水晶有什么用 黑水是作为吸去装备上属性的重要东西,但是如果吸取失败黑水还在装消失 2 超级黑水晶什么用 上同 但是超级黑水吸取属性如果失败武器还在黑水消失 建议如要吸好属性的装备 用超级黑水不过成本较高。
     3 粉水晶什么用 可以用来粉装备 前提要兰色装备 没改过的装备 粉或系统会给你增加一条属性 ,并且装备上有注**出品 4 绿水晶什么用 要求70级以上未改造过的金色装备,绿水晶+5个金色石头,可以讲70以上金色装备改变为绿色装备系统会给你增加一条属性(随机属性) 装备上带有出品人的名字 5 黄水晶什么用 它是可以将粉装备改成金色装备的石头,改一次要两个黄水 。

1 黑水晶有什么用 黑水晶是用来抽取兰色装备上的属性,抽取失败装备没有了 2 超级黑水晶什么用 用来抽取金色,兰色装备上的属性,失败了装备还在,水晶没了 3 粉水晶什么用 是把兰色装备制作粉装备用的,随机增加一条属性 5 黄水晶什么用 是用来把粉装备改成金装备,只有改成金装备才能去绿 4 绿水晶什么用 是用来制作绿装备的,随机会增加属性