如果一个男人的性格不开朗,会不会不好相处?

其实,也就是我的男朋友,他的性格不开朗。我想和他结婚,但是,我怕他有婚后暴力倾向,就是因为看了许多关于男人性格的记时片子,嘿嘿

全部回答

不爱说话的男人并不就是一个有暴力倾向的男人,其实这是天生的性格,只要你跟男友多交往,他会比其他人更爱你的! 同时,你可以暗中观察你男朋友为人处事的态度是否偏激,那是再下定论也不迟!!

会.

再内向的人对待家里的人和深爱的人也是开朗,无所不谈的啊

性格不开朗的人,缺乏情感的抒发---发泄。的确很容易造成家庭暴力。但是要看他到底是怎么个不开朗。有的人平时不太爱说话,但是有固定兴趣,比如上上论坛什么的。只要他有个地方有(发泄),那就很少会发生。当然还是要你引导和他自己的悟性。朽木不可雕也。。。

不会的,不爱说话的男人没有你说得那么严重的,因为他性格内向,你要逗他说话呀,我觉得你们已经在谈朋友了,应该有好多话说得的,所以你平时要多和他聊,时间长了就好了.

应该说男人太内向,就会有一些你想不到的情况,他就容易是你不知其然的情况下发很大的火,让人难以接受. 仔细斟酌一下吧,婚姻不是闹着玩的.