求系统补丁下载

XP SP2以后的补丁打包下载,是打包下载啊

全部回答

       WinXP SP2 截至 8。14 所有更新程序 非高优先级更新程序(3个) 高优先级更新程序(80个) WMP10 安装及其相关更新程序(3个) 其他更新程序(2个) 安装程序会自动检测跳过系统已安装的更新程序。
  支持 nLite 集成系统的更新程序自动检测! 确保安装完后系统状态和原版自动升级结果完全一致! 本次更新: 重新检查所有系统更新补丁,确保是官方最新补丁 程序新增两个补丁检测函数,检测补丁更快更准确 大量优化安装程序脚本 。