有没有差不多大小的外出晒太阳的.经验谈谈应注意些什么.

我家宝宝3个半月.有没有差不多大小的外出晒太阳的.经验谈谈应注意些什么.谢谢如果有风是不是喝风会拉肚了,时间多少.

全部回答

天气好就可以出去,我家宝宝也3个月,天好我就带她出去。只要不晒到眼睛就行。

无风时适当晒晒有助宝宝的发育。祝宝宝健康成长。

只要眼睛不要晒到就行。要给宝宝揸防晒霜的。最好是早上10点多和下午3点多的时候晒。刚开始只晒10分钟左右,然后再慢慢延长,不要直接在阳光下曝露,在树荫下晒就可以。但不能在家中或者阳台上隔着玻璃晒。

不要晒眼睛,天不好刮大风就不要去了,现在中午左右晒,再热就早晚出去

没事的,你可以先到阳台上晒一晒,以后再大一点儿到院子里只要不刺着孩子的眼睛就行。

要晒头,但不要晒眼睛,我的宝宝一个月我就给她晒的,可以吸收天然的 维生素D,晒了太阳就不要吃鱼肝油了,但要加钙的,就是有点不好,会晒黑的.