我是新手WX怎样赚钱?

我是新手WX没钱学技能啊.........总之一个字穷啊?各位老大们说说你们的心得,怎样才能赚钱啊?装备没有钱也没有...这叫我怎么活啊...........

全部回答

这样看你时间的多少了,在线时间多可以群怪,挖矿,卖寻龙材料。说句大家都懂的道理:低价买进,高价卖出,这样你就会赚钱了。 要是没有时间做这些,又想在游戏里有钱,那就只有动用你的RMB了,充元宝,或者去5173、陶宝上买WMB,钱的来快,用的更快。 毕竟没有一个游戏是真正免费的。

    这样看你时间的多少了,在线时间多可以群怪,挖矿,卖寻龙材料。说句大家都懂的道理:低价买进,高价卖出,这样你就会赚钱了。 要是没有时间做这些,又想在游戏里有钱,那就只有动用你的RMB了,充元宝,或者去5173、陶宝上买WMB,钱的来快,用的更快。
   毕竟没有一个游戏是真正免费的。   如果你有钱的话去冲点卡是最好的办法。另外一个办法是摆摊卖一些寻龙材料生产材料这样也可以的低收高卖。如果这2个办法还不行的话那你就努力点天天跟朋友组队去刷怪这样升级也快钱也挣的快不过就是烦了点。
  3个建议你自己依自己的条件去办吧!忽忽~!! 。

如果你有钱的话去冲点卡是最好的办法.另外一个办法是摆摊卖一些寻龙材料生产材料这样也可以的低收高卖.如果这2个办法还不行的话那你就努力点天天跟朋友组队去刷怪这样升级也快钱也挣的快不过就是烦了点.3个建议你自己依自己的条件去办吧!忽忽~!!

找MM群怪 前提你要有群攻 没有就挖任务草药去卖