懂3D MAX的进 给点建议.我是一名临近毕业的大学生

  我是一名临近毕业的大学生,学工业设计专业,考虑到将要找工作,想把3D好好学学,但是我不想从事本专业工业设计,至于想学什么,我自己也有点迷茫,总之还是设计类的,最近听说北京火星那里不错,想去学学,那里具体分的室内设计,建筑景观,还有影视包装,我不知道该学什么,我父母给了我最后一年的学费,原以为这是朝家里要的最后一笔钱,以后毕业有工作就不用再花父母的养老钱了,现在看来是不够了,我决定先不交学费,学完软件找到工作赚到钱再交。
  。请懂行的和有经验的帮忙指点一下迷津,给点建议,感激不尽了,我QQ 6,谢谢!! 。

全部回答

我是学习这个的!不过我现学的不太好!既然你不想搞自己的专业那你就换!不过现在为了钱面考虑!你先去找一份自己专业对口的工作干吧!发挥一下!看自己倒底有没有能力!那时候工作有些钱了再去学习也可以了!