我才十三岁,一天要手淫好几次怎么办?

我才十三岁,一天要手淫好几次怎么办?我每次上网看黄色的时候都想手淫,而且一天要三四次,有没有害,该怎么办

全部回答

     手淫的戒除方法   1.厌恶疗法。即一旦感到自己有手淫的需要时,当即用中指、食指捅咽喉,达到频频干呕的程度,使手淫与讨厌的呕吐形成条件反射,久而久之,对手淫行为就不感兴趣了,此外,还可以通过厌恶的联想进行治疗。
    2、矫正疗法。  从减少次数开始,尽量控制手淫的欲念,直至戒除。  3.把白天生活、学习时间安排凑一些,睡时最好双手放在被子外面,唾觉的姿势要合适,内衣要宽松,盖的被子不要过重。
   4.学会谈化性冲动,进行理智调节,如知识武装法、理想鼓舞法、自我暗示法、榜样鞭策法、情景交换法、活动转移法等。   。

小心哦`~~~~对身体不好的

找些别的爱好 做精神转移

控制自己 我不知道你是男人 还是女人 但是 要控制

早熟!

你怎么这么想不开,那个只是感觉,感觉过后你会很后悔,为什么一定要,尽力的克服自己,做得到吗?