搜索
爱问首页 爱问商城

是胎动还是心跳

我已怀孕28周了,这两天一到晚上11点左右,宝宝在肚子里就会象大人心跳一样,连续有规律的跳动几十下,有两三分钟的样子,这是什么原因啊?是脉动吗?

胎动...................................

胎动...................................收起

0 0
收起 提交
加载更多

我8个月的时候也是经常感觉右下腹部有类似心跳的跳动,每天都有几次,每次都持续几分钟,我还以为是血脉跳呢 原来是宝宝打嗝啊,真逗

我8个月的时候也是经常感觉右下腹部有类似心跳的跳动,每天都有几次,每次都持续几分钟,我还以为是血脉跳呢 原来是宝宝打嗝啊,真逗 收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是宝宝在打嗝哎.每天都会有3到5分钟的时间.放心好了.我的38W了宝宝也是这样的.

那是宝宝在打嗝哎.每天都会有3到5分钟的时间.放心好了.我的38W了宝宝也是这样的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也有这个感觉,我觉得是胎动吧

我也有这个感觉,我觉得是胎动吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我每天都会有几次这种情况呢!每次一这样我就会问TA,你在干什么!呵呵,很有意思!

我每天都会有几次这种情况呢!每次一这样我就会问TA,你在干什么!呵呵,很有意思!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个好像是宝宝在打嗝的噢

这个好像是宝宝在打嗝的噢收起

0 0
收起 提交
加载更多