急!!!从津南咸水沽到红桥区云汉大厦怎么走?自驾!在线等!

着急啊!!!自己开车,从津南区咸水沽到红桥区云汉大厦怎么走?谢谢!在线等

全部回答

    1:直行沿津沽大街向西北走10。4公里左右,直行2:直行沿大沽南路向西北走7。2公里左右,从第3个红绿灯直行3:直行沿路向西北走250米左右,从第1个红绿灯直行4:直行沿大沽南路向西北走550米左右,从第2个红绿灯直行5:右转沿围堤道向西走2。
  5公里左右,从第7个红绿灯右转6:直行沿马场道向北走250米左右,由马场道路口直行7:右转沿西康路向西北走2。  4公里左右,从第11个红绿灯右转8:左转沿卫津路向北走150米左右,从第1个红绿灯左转9:直行沿南京路向西北走550米左右,进入环岛,走第1个出口10:左转沿南开三马路向北走3。
  7公里左右,从第8个红绿灯左转11:右转沿西青道向西走1。3公里左右,从第2个红绿灯右转12:直行沿红旗北路向北走1。  5公里左右,。

天津本地最详细的地图搜索,公交路线,住宅小区,道路,旅游,餐饮,娱乐,企业,卖场等等,详情请登录 。以及生活咨询服务,房屋租售,招聘求职,车辆服务等。 有地图很直观。

先到外环,到中环或快速路向西行驶,走红旗路直行即可。过西青道、子牙河桥,下桥后的红绿灯前,右手。