购买电磁炉时的注意事项有哪些呢?

我想买一个电磁炉,但是不知道怎么选购,注意事项是什么,怎么在购买的时候当场检查呢?怎么验证是不是进口面板呢?电磁辐射比较小的环保品牌有哪些呢?谢谢

全部回答

     1、买知名品牌,如尚朋堂、美的、九阳等 2、进口面板有标记,价位也高,尽量买黑瓷板的 3、购买时销售人员会当面试验的 4、电磁炉的电磁辐射问题是不可避免的,只要是正规厂家的产品都符合标准,不必担心。
   我曾经用过容声的,后来出毛病了。现在用的是美的MC-SH2120电磁炉,数码显示定时,HEGON面板,正赶上商场促销,加赠了一个不锈钢水壶、不锈钢炒埚和一个与原厂汤锅配套的蒸箅,价格仍然是厂家的抢购价299元,十分超值。
    过去买DD只选名牌和高档的,经常让LP心痛,惟独这次遭到了表扬,当然和以往一样,想报销是不可能的。

要买就买“美的”的, 售后服务比较不错,备件也比较及时,而且也不贵的,要买就的这个十一,到时候就有促销的,便宜的很,