自考专科计算机,计算机应用和信息管理哪个好一些》?

  因为工作不忙,我打算继续学些东西,我一直以来都是学计算机专业的,不过都是自己学,我想自考计算机专科,但是我不知道该选哪个,好心人可以给个提意吗》?或都是专科别的专业。我今年21岁,在北京工作,平时工作不忙,也就月底忙几天,其它时间没什么事,就可以学习,我不想浪费时间,想充实一下自己。
  我是一个性格比较开朗的女孩,大家都说我适合做导游,但是我的地理不好,呵呵。我想问一下,我的英语和数学都不是很好,如果报计算机的话好过吗?还有,报了以后如果以后不在这里工作了,这个专业好找工作吗,谢谢各位朋友了,祝你们好运。

全部回答

计算机信息管理我感觉好一点的,英语现在应该是公共3级,实在不行可以买个证书好了,但愿你报的不是中英合作的自考,详细问题这也说不明白可以