在苏宁买电器

  昨天在苏宁买结婚的电器,本来想所有电器都在苏宁一次购齐,因为那里有活动有赠品,没想到中途发生很多不愉快的事情所以只在苏宁买了冰箱、热水器、洗衣机,我们有一种上当和被欺骗的感觉,他们宣传什么低价啊、赠品啊,可是我们结帐的时候说我们买的这些都是特价产品,不参加任何活动,赠品也没有郁闷!!之前也没说啊而且送货也很麻烦,买了三件分三个时间送,说是没有货,需要厂家直接送来,天啊!我们都要上班的,总不能为了他们请好几次假吧?所以后来决定电视、空调还有一些小家电去别处买了,他们真是让人生气,还以为大商场一切服务都会比较人性化呢,不知道是我们比较不幸运还是他们的做法一直就是这样,真的对他们很失望啊。

全部回答

像这样的大卖场我再也不去了。我宁愿去专卖店。我们家新房装修的时候在苏宁一次买了6台空调,结果,他们却不能按小区要求将室外机安装到指定位置,可别人家在专卖店买的空调却能安装,最后害得我全部退货,这还不说,退款花了近一个月才划到我的卡上。所谓店大欺客,给人有官商的感觉。

我从来没有在苏宁买过东西,倒是本地媒体曝光过有营业员拿了顾客的钱跑了的事发生过。

是的,少去哪。