法师能带生产打勾玉吗

为什么打勾玉都要弓格呢,90+的法师不行吗

全部回答

可以带2个魔一个使强冰一个使强风都带纯水晶使6级技能就能把蜥蜴杀了带2只魔宠最好是神盾潜盾消耗很小基本去2次就能打够可以带3个小号比起跑要保险的多速度也不慢

一半还是弓带好,当然魔带也可以的,效率稍微低一点而已。因为弓一乱就清了,怪没多少级,魔的超却难,强力的又有限制。如果没有弓这么打也可以,带点料理吧,小号最好带血,10个需要很久的。

累?用法才好打,遇到别的怪的时候被魔法打到掉的血少,打鸟用强风或单风很容易的.用弓格打还不是一样,被魔法打到很多血,还得吃血吃料理的

可以带就是比较累

可以带,但是说实话不太好打 本人也带生产打勾玉,去了N次,打出了1个,一般来说掉落给生产的几率很低 如果开法师的话就多带点料理吧,这是一个长期艰苦的工作,相当不容易,估计一趟很难,要有耐心 祝你好运