看我3TJ电电值多少钱?

3TJ(十万火急,如意圈,漫天血舞)(宝宝) 成长314 (宝宝) 血量成长93 法力成长67 速度成长75 物攻成长9 法攻成长70 请教高手,这个值得多少钱?1卡=2000万 还需要用超宝水洗么?人民币值多少钱?

全部回答

  1。洗的还可以吧,满速度 血少2点 满法攻(建议强化) 2。现在很多玩家比较喜欢从1级开始练宝宝而不喜欢买成品。3TJ电2卡确实少点了,2卡+1000W还是比较合理的。你想卖的话就不用洗了,想自己留着练,可以继续洗,但不洗也行。

   3。超级宝宝水可以洗出更高成长的宝宝,但不一定满速满血;普通的洗出来总成长一般不让超级的,但也可能满血满速。 4。5173上面1会员卡=14左右,你这电精就30多块钱吧!~~ 祝你游戏愉快。

1卡=2000w的话 你这个最多2卡了 我说的是最多 电电现在还可以 是WD里的绝对敏宠 现在血宠要云 敏宠都要电 你说的那些成长没用 因为买的人会洗的 可以用普通BB水洗 也可以用超水洗 但是都不保证不了能洗的满血满速的 多洗几次吧 楼的上 他都说是野生的了 还问多少及 多少WX 那就一及的 没WX的

多少武学,多少级都没说