昨晚梦见一只很凶的猫了,一直心有余季,请问代表什么?

  昨晚梦见一只很凶的猫了, 起床后还一直心有余季,跟朋友提起才知道是不详的预兆~~~~ 请问那代表什么? 一只挺大的猫,白色占大部份,身上有若干黑色斑点~ 很凶~ 一见面就攻击我, 我歇斯底里的反抗, 后来我男朋友出来帮我挡, 挡着挡着, 它一下子扑到我男朋友的脸上, 我男朋友一手把它甩开, 它插到远处的草堆中,僵直身体好像死了, 然后有个貌似它主人的男人很愤怒地找我们算账, 那猫又突然动了慢慢走过来, 接着,那男人很激动地抱着他的猫,我拉着男朋友溜跑出来了~~~ 然后就醒了, 但是,这次真不像平时做恶梦那样,醒来就没事了,只知道自己做恶梦了,但是什么梦只记得大概~~过了就忘了。
   而这次, 醒来后,一直心有余季,有很后怕的感觉~~ 真怕是什么不详的预兆~~~ 。

全部回答

    猫 释 梦: 猫:它令人联想到人(一般指女人)如猫一般敏感的性格,体现着女人的任性。女人优雅、有力但同时又过分自满的侧面同样也在梦里表现为猫。 类 别:动物 直接心理分析: 潜意识精神象征: 其 它: 在东方解梦里: 猫是招惹的象征,是不及之梦,有可能招惹不幸或幸运的降临。
     干净的猫代表招来幸运。 骯脏的猫代表招惹不幸。要多留意饮食,避免病从口入。 梦见猫,自己的品德会受到非议,被人们怨恨,财产被偷。梦见打猫或者抓猫,小偷或土匪会破门而入,但是不会受损失。
  坏人会被抓获。女人梦见猫,是不祥之兆。 。

表示有人对你和你的家人过不去.............

猫是不祥的代表。

== 周公解梦 == 〖动物篇〗梦见『 猫 』 解梦:梦见猫,自己的品德会受到非议,被人们怨恨,财产被偷。梦见打猫或者抓猫,小偷或土匪会破门而入,但是不会受损失。坏人会被抓获。女人梦见猫,是不祥之兆。 不过那都是迷信,没有什么科学依据的!