为什么我的QQ不显示我所在城市?

点击QQ上我的图标,总显示异地城市地名,为什么不能显示我所在城市的地名,有时修改过来,可是过几天又是老样(我资料中填写的地名是本人所在城市名),请问:怎样解决这个问题?谢谢!

全部回答

楼上说的应该是如何设置显示自己所在城市的地理位置。 我当初也碰上了这种问题,改过后正常一次之后又坏了,不过现在再也没有这问题了。你可以把鼠标放在主面板的天气标志处,就能弹出一个窗口,点“报告有误信息”然后把你这个IP设置正确并共享,过几天应该就没事了。

在QQ面板最下面,点“菜单”,再点“设置”,接着点“个人设置”,然后点“状态显示”,最后,在“显示我的地理位置”前面的方框内,点一下打上勾,就搞定了。