请问“水晶环”怎么用

买了盒避孕套,发现里面还赠送了一个带软刺的橡胶圈圈,上网一查得知是“水晶环”也有叫“水晶延时环的”(如图),上面说套在阴茎上可以增强女性快感等等……不过本人还是不太清楚,这东西是套在阴茎什么部位呢?是根部还是……?还有,使用这东西有什么利弊?

全部回答

就是可以让你忍住射精的,多的部分也可以刺激女性的外因增加快感拉 赶快去试试拉

厉害!买避孕套赠这个!什么牌子的?我也要搞一个!

还有能震动的呢~~

有意思~~~没想到有人发明出这样的好东西来真的是太棒了!!~~~~请问那里能买的到啊!!!!!!!

第一次见...长见识了~~

放在根部,确实紧,我男友经常用,他感觉很爽,,,,,,赶快试试持,,