问问男生?

一个男生想吻你能代表他爱你吗?男生会想去吻一个自己不爱的女生吗?或者其它原因

全部回答

亲嘴至少代表了好感 只能说这么多

对于不喜欢的女生,男生是不会吻的,很恶心! 不过喝醉后除外!

他要是喜欢你,就该大大方方的带你到任何地方,象你描述的,他可能不喜欢你,只是想达到自己的目的!

他可能保存最后一线的,因为突破最后一线的话,你们要在一起,不会恋爱,他希望恋爱时期更久的,所以他勉强控制自己突破最后一线的,我提倡你,你跟他一起愉快地过恋爱时期吧,如果你忍不住的话,主动地求爱也可以的

  不好说的 男人都是很花心的啊 就拿我为例吧 有一个男人说很喜欢我很想拥有我很想和我在一起还说对我感觉很好 他每次开车带我去兜风他都会在车上拉着我的手 不管有没有人都这样 他说喜欢我这样娇滴滴的感觉 小女人一个 他说我很漂亮 他带我出去都很粗鲁的亲吻我 即使我用在大的力气反抗他还是那样他说他喜欢我才那样的 说冲动才那样的 他说如果没有感觉的话 我不会那样对你了 现在的男人只要能和他上床 叫他说什么话都可以。