上海市建筑垃圾处理管理规定施工现场装运作业要求是什么?

全部回答

     施工单位应当配备施工现场建设工程垃圾管理人员,并按照本市建筑垃圾启运管理规范,填写运输车辆预检单,监督施工现场建设工程垃圾的规范装运,确保运输车辆冲洗干净后驶离。 运输单位应当安排管理人员对施工现场运输车辆作业进行监督管理,并按照施工现场管理要求,做好运输车辆密闭启运和清洗工作,保证运输车辆安装的电子信息装置等设备正常、规范使用。
       施工单位发现运输单位有违反施工现场建设工程垃圾管理要求行为的,应当要求运输单位立即改正;运输单位拒不改正的,施工单位应当立即向工程所在地的区绿化市容行政管理部门报告。
  区绿化市容行政管理部门接到施工单位的报告后,应当及时到施工现场进行处理。 施工现场建设工程垃圾管理违反规定的施工工地,无权申报本市文明施工工地。