喝红糖水会增加月经量吗?

来月经的第一天,肚子有些不舒服,但不是很痛的那种,听说喝红糖水会好些便喝了,以前月经的量少,这次量多,还老有血块,是因为喝了红糖水的原因吗?喝了好不好啊?是应该来之前喝还是来的时候喝?

全部回答

  月经量的多少与喝红糖水没关系,喝红糖水能够迅速的打掉体内的瘀血,加速月经的排出,另外还有温暖子宫的作用,减小痛经。   有血块是宫寒所至,所以更应该多喝红糖水,另外在经期也应注意腿脚的保温,以减少宫寒和瘀血引起的血块。

红糖水一般在月经末期喝的~~~ 它有补血、加强子宫收缩的功能。 月经末期喝红糖水可以使经血尽快干净, 而且补血哦~~~~

喝红糖水好像是会出血量,加几片生姜会更好,生姜性暖,可以缓解痛经。不要吃黄瓜等性冷的东西。

红糖对我们女人有补血作用,但是不能在假期喝红糖,会增加出血的量多,应该在来之前喝适量红酒或米酒或红塘水,可以活血补血,在来的期间喝的话就会总也完不了. 根据你的情况是喝红糖导致的原因,红糖一定要在月经1个星期之前喝,可以预防痛经,另外在1个星期之前是不能吃肉类食品,会增加出血量和引发痛经,多吃水果和蔬菜,不过在快来假期前会有强烈的吃肉欲望,要好好控制自己的吃的欲望啊.