为什么创世之光有两个网站进口

一个是创世之光的 还有一个是电玩巴士的 一个网站注册的帐号在另外一个网站上不通用,服务器一样的,游戏是一样的....

全部回答

泥巴是创世的总代理商 TOM是合作代理商,有自己本身的服务器,跟泥巴创世是分开的、单独的 而电玩代理又不一样,电玩用的是泥巴的服务器进行游戏,但是玩家资料等等都是属于电玩自己,他可以在游戏中分出哪些是自己的玩家哪些是泥巴的玩家,以便日后活动需要 不管是几个,都是一样的游戏,如果你真正喜欢这个游戏,又何必在意几个人代理?

还有一个是TOM的,地址是 都是一个游戏,不同的代理公司而已,1级代理公司是北京泥巴潭代理的创世之光,下面的2级代理公司就是TOM和电玩巴士分别代理的创世之光了