到底该不该考L2...

感觉现在的主流无论比赛还是计时还是L3多点,考了L2去L3会少钱和经验,这个L2是考还是不考?晕了...

全部回答

想开心、想升级快点、想多挣点金币的话,就在L3多玩两天吧。 想郁闷点、想升级慢点、想少挣点金币、想经常挨踢的话,就来L2吧。 就像小孩会长大一样,相信总会有一天你也会考L2的。 还是好好练技术吧,技术过了关,别说L3、L2, 专业级也挡不住你的。

建议你考,L3没有太多高手。 我是网通一区T4弥赛亚,我在L2里面跑城镇一般2:02左右,有时候都进不了前4.但是在L3就没有在我之后3秒以内的。

俺一直在初级跑,呵呵,L3都晕

感觉L3菜鸟的天下L2的比赛比L3激烈 高手比赛就无所谓了

L2不适合菜鸟,如果是菜鸟就别考了

看你认识的人在那我就有个刷分的好又都在L3一天就刷很多经验,金币,所以我到现在也没考L2(前4关以通)