什么样的男人才值得让女人托付终生

  听过很多天长地久的承诺 但都只是过眼云烟 曾经有一个男生为了我可以放弃所有。。把我保护得很好很好 当我沉醉在幸福当中发现他只是三分钟热度 他可以为任何他爱的女生做任何事。。。不单是我一个 发现的时候已经太晚了 因为我已经没有办法离开他 明知他有其他女生的时候 我沉默 当什么都不知道 自己一个人离开 结束了这段感情后 我不敢再相信男生 我把自己锁的紧紧 不许追我的男生靠近 把所有男的都驱在我远远的地方 我是害怕再受伤 我不敢接受任何对我好的人 曾经我试过努力接受别的男生 但我跟他在一齐的时候 心里居然很痛 眼泪 自然流出来 我知道自己接受不了他 因为我心里装满了以前的男朋友 没有地方能容纳他 最后到现在我都一个人 我怕别人对我 我一直都不能过到自己那关 心里总是不断想起和他一齐的时候 所以。
  。。 究竟怎么样的男生才能让女生可以放心的跟他一辈子呢?。

全部回答

  说的很直白~~~~~~~没有一个人可以值得托付终身,也没有一个人可以没收你的幸福。。。 为什么要把自己交给另一个人呢?在一起的时候,有快乐有痛苦,一起走过。分手了,回头看看那些美好的往事,微笑着前行。

  。。 退一万步的讲。。分手的离去和生离死别没什么区别。一个人也要好好的生活。 不能因为曾经的伤害,就放弃了对幸福的渴望。遇到合适的还是要交往,只要你能拥有“独立人格”,和任何人在一起都会收获快乐,装满快乐的人生就是幸福~~~。

你可以发个影信给他哇,很好用的, 你可以去 这个网站上看看,我诚心推荐给你的网站! 希望可以帮到你!!!

一句话,真心爱你的男人

选男人有时候也需要运气!

成熟.稳重...体贴..的男人.. 一个男人能真正的爱一个女人...愿意每时每刻都看到自己..在自己最无助的时候..无论自己多忙..都先打个电话安慰.然后再过来陪自己.... 一个爱自己的男人...愿意听女孩的话...愿意接受批评..愿意为配合女孩做一些原本自己不喜欢的..但是想女孩开心的事...

有责任心,上进心,有爱心,有事业心``````````` 爱你,关心你,照顾你,对家庭有责任感的男人,