45的格斗去炎好,还是继续在砍村

各有什么利弊

全部回答

建议你45级格斗在砍升到55后去砍牛。 格斗应该自己能在砍混(配备高攻宠,或中血、高防魔宠),而在炎就得5人同行了,看个人喜好了,如过你喜欢一个人无忧无虑的练推荐在砍,如果你喜欢大家一起热闹,那就去炎。

你所在的服务器经常有人去炎的话就去炎洞练,因为去炎洞就算5人组队的话 练级的效率还是比坎村要高的。如果你所在的服务器没什么人叫组队 去炎的话自然坎村也是个非常不错的选择。

砍好啊 烧技能

当然是砍村比较好。 砍村优点: 经验高,可单练,石头大,补给近。 去炎路远不说,不组队没法练,要带料理,经验也不如砍村多,本人的格斗53级起在砍一直单练到66(53级前砍村没开放。。。汗。。。)。

还是在砍吧,砍可以烧技能,打石头,补给方便,45的格斗可以单练 炎补给不方便

坎比较好,升级也很快,不用走很远,还有加血的和卖石头的,一个人也可一练。