如果有人跟你过不去,到处说你的坏话应怎么办?

不知道为什么有的人是那么表里不一。她让我知道,她不喜欢我。我认为这个看上去很贤惠的人在到处说我的坏话,就算不是到处说,也是说了。心里有些后怕。一些关于自己的事情,很轻易就说出来了。我恨自己的嘴,可是当时的情况,如果不说,很多人就不高兴,除去说,不知道应该怎么办,我反应不是很快。大家都是社会人,都遇到过挫折与激励,都走过了很多路,希望大家能帮我。

全部回答

不要被别人决定你的行为.

看上去你是被一个你认为是朋友的人给出卖了。没有太多的办法,一般存心要和你过不去的说出去的(坏话),半真半假,所以你要时刻准备好,当她说真话时候,你要坦然面对。自己做错事自己来承担。如果她要无中生有,你要马上反击。告诉大家,她也不是个好东西。然后有机会告诉你身边的人,你是被这么一个朋友给出卖了。

坏话,会因你的大度和正直渐渐失去听众。