绿茶是茶叶茶吗?

全部回答

     绿茶----这是我国产量最多的一类茶叶,其花色品种之多居世界首位。绿茶具有香高、味醇、形美、耐冲泡等特点。其制作工艺都经过杀青一揉捻一干燥的过程。由于加工时干燥的方法不同,绿茶又可分为炒青绿茶、烘青绿茶、蒸青绿茶和晒清绿茶。

   绿茶是我国产量最多的一类茶叶,全国18个产茶省(区)都生产绿茶。  我国绿茶花色品种之多居世界之首,每年出口数万吨,占世界茶叶市场绿茶贸易量的70%左右。我国传统绿茶--眉茶和珠茶,向以香高、味醇、形美、耐冲泡,而深受国内外消费者的欢迎。

哈哈----这问题只有生产绿茶的厂家才能回答。茶叶不算贵,应该不会造假,只是里面会放进了一定量的防腐剂和别的添加剂,不会比自己泡的清纯。