高中学习之参考书

现在市面上有很多形形色色的参考书,每次一到书店都一头雾水,比较来比较去不知道该买哪一本好。希望各位有经验的朋友能向我推荐一些各科好的参考书。 诚心感谢!!!

全部回答

名师导学和五年三年都还行

物理,可以到"中学物理训练与检测系统"来看看,我自己开发的,用的时候有什么想法和要求可以直接向我提出来,那上边有我的电子信箱. 系统的网址: 免费使用.

我是今年才苦出来的,我用亲身体会奉劝你别抱太大希望于参考,很多时候只能让你事倍功半,最好还是把老师发的题目专研透反而能事半功倍,你以后迟早会明白的!

我是高三刚毕业,这里有一些比较好的参考书,感兴趣的话可以联系我。