关于猎人的史诗任务

猎人的史任务是奖励是一把弓吗,用枪的猎人有必要去做吗

全部回答

建议你不要做了混G团的话叶子至少也是200,肉至少100,300做下来等到TBC就不算什么了不要浪费钱拉

只为了攻击方面的话你可以不做,为了证明你猎人的存在还是建议做下。

到TBC了猎人的史诗武器武器有所加强.好像是改成:108 - 201 速度2.90 53.3DPS +14爆击点 +17远程攻击强度 上古守护者的法杖 除了把2%爆击率修改为28点爆击点之外属性没有任何变化 .但虽然SS弓略微修改,但是其实SS弓由于BWL,TAQ,NAXX开了后,其实已经有比这个更好的武器了,比如惩戒努!!

一把弓一把仗,那个是猎人的标志,没有的话你的,只能说你的猎人没毕业.

恩,奖励一把弓和一把双手武器杖。如果你喜欢枪,你可以不做!!!