磁铁可以在哪可以买到

我想用磁铁做个玩具,最好磁铁的形状能给加工好

全部回答

一般讲的“吸铁石”,指得是一类磁性材料如:磁钢、钕铁硼材料等,这些材料都是由人工制造后经过充磁就具有磁性了,这种磁性材料可以具有非常强的磁性。还有一点非常重要,人工制造的磁性材料在制造和运输中是不能充磁的,如果有人把一大批磁性材料都充完磁后放在一起会产生什么样严重的后果,你能想象出来吧?这一类磁性材料在五金市场(五金城)里就可以买到。切记一次千万不要买得太多!!!

在五金市场能买到,磁铁的形状不易加工,少量加工可以考虑用砂轮轻轻的磨去