衣物上口香糖痕迹怎样去除?

全部回答

用汽油擦拭或洗甲水将其去除。 或者取鸡蛋清抹在遗迹上使其松散,再逐一擦净,最后在肥皂水中清洗,清水洗净;

用饼干搓成面,用温水混合揉搓——口香糖和饼干一起吃,口香糖会融化,受此启发而来

我有过经历:将衣服直接放在洗衣粉中浸泡(如果你的衣服允许的话),然后用肥皂搓,就可以了

巧除衣物上的口香糖渍 将粘有口香糖而难以洗除的衣物,放入冰箱的冷藏格中冷冻一段时间,糖渍变脆,用小刀轻轻一刮,就能剥离干净。

把衣服放进塑料袋里密封好,放进冰箱冷冻室(放冰淇淋的~),第二天拿出来就可以拿掉了。

用松节油可以去除掉。你可试试看哦。