部落猎人风筝野外BOSS

我是部落的猎人,想风筝一下野外的BOSS到主城,请教一下有哪些BOSS可以风筝到主城

全部回答

诅咒的JY龙有兴趣的话可以放下,必掉一个换蓝装的东西,难度系数还可以,只不过路上小怪太烦人,还有蓝龙,一般1LR+2奶妈应该可以放到奥里面...当然不能装备太差,被蓝龙一下K.O.就没的放了...

诅咒的JY龙可以风筝(不是小卡,别搞错拉),BL的最好,直接风筝到悲伤营地就可以,以前卫兵都55级的,现在都65级拉更好杀,因为那里有技能NPC是JY,放那里让JY杀,很快的。而且那龙有AEO技能,最好能把飞行管理也惊动,那么杀的更快。蓝龙根本放不了,它的传送很频繁,还冰冻的,带伤害。

好像首领全都不能风筝了...至少诅咒的吞噬者XXXX不能...跑一会就复位了...而且不是因为8秒无仇恨复位...

诅咒的不说了,交打到的水晶的那个NPC好像没了. 剩下的好像就蓝龙可以风筝,但由于距离远会被传送,所以很容易被打到,最好有个D陪你一起风筝. 听说塞拉莫的吉MM似乎可以风筝.

目前野外BOSS一个人都不能放 1楼的,你放个卡扎克给我看,N年前那是因为有BUG才能放,现在那BUG早改了,你去放放看 4绿龙更别想了,他们是不会离开自己的领地的,走太远就会卡住 之后只剩下蓝龙了,蓝龙理论上是可以风筝的,不过难度系数非常高。。。。。这个看你的水平了

...现在基本不行了 BL只能放蓝龙了 而且成功率极低,绿龙不会被风筝.