伸缩门遥控器匹配方法是什么呢?

全部回答

    伸缩门遥控器匹配方法 1、清码,同时按下(我们发给您的)遥控器上排的两个按键(不要管键盘的符号,一定要同时按),指示灯先闪下灭掉然后会不停的闪动,松开您的手,即表示清码成功。
  注意:灯要不停的闪动,清码成功后按每一个键指示灯都是闪下就灭掉。 2、对拷,一个手拿原装的遥控器一个手拿着购买到的遥控器,两个遥控器尽量靠近,同时按下两个遥控器上面开门键,拷贝遥控器指示灯不停闪动即表示复制成功,再松开您的手。
      依次按相同方法,将其它三个按键拷贝上去。注意:拷贝的时候灯如果不闪动,在两个遥控器上面的键都按下去后,两个手都不要松开,然后拿着拷贝遥控器在您自己的遥控周围找信号,可以变换几个位置,比如头对着头,背部对着背部,看到灯不停闪动后就表示已经拷贝到这个信号了。
  (遥控器拷贝成功后按任意一键指示灯都是长亮!) 3、拷贝的时候对拷遥(头靠着背部)这个位置最好。