主板问题

我的电脑能装2000但是不能装XP,现在装上2000装上也不能装上驱动了.我拿到电脑修理部去修理,硬盘没有问题,内在没有问题,他们说主板坏了.我听说主板坏了也不能装2000他们让我换一个主板.845的要价280我不知道他们能不能给我用新的主板.求高手指教.

全部回答

换一家看看.如果是能修就修一下.省得花那么多钱, 它们说主板什么地方坏了.如果电容坏了就几元钱啊.

如果是品牌机,你可以看看说明,里面会写修理用件有可能是返修过的.要是兼容机就更不好说了.