她,是怎么样想的呢?有人可以告诉我吗?

  我与她是同事,她是开朗形的女孩子,而我会比她安静一点。她是我第一个跟异性牵手的女孩子(但那次是开玩笑)今年情人节晚上我约她,她赴约了。那天晚上我们玩得还好,那晚我提出要再牵她的手,她不肯跟我牵。我也没有勉强她,我说要买花送她,她说不要。这样我也没有做出行动。后来我们一起去吃饭,吃完后我们去了文化宫,买书,听南音(哈哈!!你没看错我们真的去听南音)这样大概情人晚就过了。

   但在这之前我对她说过我喜欢另外女一个同事。3月份她请长假到5月份,她回去后我偶尔会想她,特别是晚上睡觉,我常给她打电话。 我的故事没有像小说那样精彩但这是我真实故事。 谢谢各位帮我解说!(我上班时不会乱想这些感情事情请各位朋友不要担心)嘻嘻!!~祝!各位天天开心。

全部回答

这是考验一下你对她的真心啊! 快去吧!! 要不然以后准后悔的!!

楼上说的对 没结婚就有机会 女孩子最爱说反话 就看你主动不主动了 呵呵

不要放弃啊! 继续坚持~只要她没有嫁人你就有机会! 呵呵~~~

做为男人的要学会主动大方!这是重点!大多数女孩子喜欢的类型!你要加油哦!

晕! 你盗版我的故事啊. 呵呵 傻小子追啊. 她不给你牵手你可以暴力一点啊, 女人最爱说反话啊 买花就买, 不要问她嘛, 她难道说我要啊! 笨哦! 我当初和你犯了同样的错, 后来才知道的 呵呵 祝福你们啊!!!!!!!!!!!