3个半月大的宝宝拉肚子怎么办?

我家宝宝最近半个月来一直在拉肚子,刚开始一天也就2-3次 我喂了必奇也没见好 从昨天开始宝宝拉的次数越来越多很稀成绿色有块壮物 我也过丁桂儿脐贴也没见效.怎么办呀?请大家帮帮忙!!

全部回答

光用丁桂儿脐贴不行,得配合药一起才行.去药店买思密达和源首吧.这两种药特别管用,而且都不是消炎药没有副作用.一天三次坚持下来,先吃三天看看,应该会有好转的.我儿子拉了两个多月的稀都治好了,你的宝宝应该也行.妈咪爱你现在吃已经不管用了,多数小孩腹泻用这个效果不好.源首是专门治了腹泻用的益生菌.我用过很多益生菌,只有源首治了我儿子的病.

蒙托石散挺好的,试试,再配点《再林(阿莫西林)颗粒》,我宝宝也常拉肚子,吃了就好了

应先到医院去化验一下便便,如果没什么事的话,有可能是消化不良,用点复方胰酶散(乳酶生),一袋吃两回,一天吃两次,要是不行的话,就用思密达,思密达的味道很好,像巧克力奶似的,宝宝爱吃,我儿子和你儿子差不多,我就用的思密达治好的,挺好使的。

可能消化不好,我家宝宝3个多月时拉的是绿色的便便,我给她吃了5天的妈咪爱,慢慢就好了,你试试看!