吉它上的空弦音指什么

全部回答

    以C调而言 3 ╓───┬───┬───┬───┬─6─┐ ←这是第一弦 7 ╟───┼───┼───┼───┼─3─┤ 5 ╟───┼───┼───┼─7─┼───┤ 2 ╟───┼───┼───┼───┼─5─┤ 6 ╟───┼───┼───┼───┼─2─┤ 3 ╙───┴───┴───┴───┴─6─┘ ←这是第六弦 六弦是低音3(下加一点),一弦是高八度3(上加一点),打不出来。
     原则上除了第三弦是第四格与第二弦同音外, 其它五弦皆是第五格与前一弦同音。 空弦音就是不按住该弦品位,单纯的弹这根弦发出的音就叫空弦音。

就是光用右手拨弦

左手不按弦,右手拨弦