未来的科技

未来的科技会是什么样?

全部回答

    液态盔甲好象是在一定电压的电流的作用下,在固、液状态间变化。若运用在人体,将面临一系列问题。 如果要运用在人体,首先要确保促使发生变化的电流不会对人体造成不良影响。
  其次,若人体完全变为固态,那体内的器官如何正常工作?若只是体表变为固态,由于固体形变程度有限,在固化状态下,人无法有任何的动作:1、胸腹因无法起伏,呼吸受限;2、人无法开口说话,眼球无法移动。
    特别是,原本分布与体表的毛细血管与神经被阻隔,不像正常状态下正常工作。 这些问题,是这项技术被运用于人体前必须解决的。如果能解决的话,人应该也能像液态盔甲一样。