梦见摘得各色鲜艳的花(他也梦见同样的梦)

还梦见青和白蛇变成了人,被天上飞着的法海追赶,,我也和他们一起逃啊逃啊梦见我似乎到了云南,那里景色迷人,我忽然在丛中看见一大堆美丽异常从没见过的花。连忙摘,,有各种鲜艳的纯色,还有一种是蓝色的长叶子,太美了,(更奇怪的是,我醒来,我的老公说,他梦见摘得鲜艳的花,有蓝色的,长在岩石上。。还梦见一个大蟒蛇总跟着他,他想怎么才能把大蟒蛇弄上船) 我们以前也做过两次基本相同的梦,这是怎么回事情??) 梦里面是什么意思

全部回答

也许是......别的花我不知道,蟒蛇的鳞如果是颜色鲜艳的,或特别亮的,那就是财运当头.(我听妈说的),不知道对不对啊!

虽然会得到美好的结果,但还是在这个过程中伴有心理上的负担

表示你提升了.....................

是你想找情人,现在你是很幸福的