我在北京7月10日买的车,关于车船使用税的问题??

还没交呢?何时交呢?上哪交啊?

全部回答

  现在还没有开始征,因为税金有调整,你的车要是小客,原来交200元现在应交480元。市政府原定是在07年7月份以后征收,一直还没有确定时间开征,不必着急,大家都没交呢?原来都去各区的地税所和农业银行代征缴税,估计以后交的地方不会变。
  好好开车吧,到时候报纸,电台,电视台各大媒体都会报道的。说实话,我们都想不交才好! 刚收到的消息,10月1日起征到12月31日必须缴完,小车480元。 够狠!。

    新车纳税从买车月份算起。 新购置的私家车缴纳按照从买车月份到年底的计算税额,如某车主今年8月购小型私家车,他应该缴纳的税费是全年480元除以12个月,然后用平均每月40元乘以5个月,一共需要缴纳200元。
   据地方税务处介绍,明年全年内都是明年车船税征期,对个人而言,如果明年交强险到期,在征期之内都可以随交强险一起办理。    具体到明年的征收办法会单独有文件。
   税期限携带材料征收地点 10月1日至12月31日纳税人持机动车行驶证及上年车船使用(牌照)税完税凭证 税务机关设置的个人机动车车船税征收窗口 中国农业银行北京市分行北京银行 北京邮政储汇局营业网点。

办理交强险时一起办,保险大厅都可以办理。