暗牧与术士

想玩个小号,牧师和术士那个好玩?比较耐玩的,看了个视频感觉术士的技能好帅,好像是什么暗影之怒吧,据说术士吸碎片很麻烦?牧师是不是暗牧PK厉害?一直在这两个职业间犹豫,大家都说说两个职业~~ 分不多。。。。

全部回答

    看你自己性格了 若是喜欢群居,喜欢组队,一定要选牧师 若是喜欢孤独成性,沉默坚忍,孤独强大,就选SS 40前这两个职业都差不多,MS难练点,但若是组个队做任务就容易多了 40后,谁也不可否认暗牧的强大 SS升级路上,职业任务能郁闷死,而且朋友少的话,小FB是没啥机会搞太多好的蓝装了。
    当初我就是30级拍卖行买的绿装穿到满级。。。 满级后,基本大多数牧师都将被洗掉暗影,无论战场UT队,还是FB,从头到脚就只欢迎奶妈,拿的也是治疗装。 即便是T2T3混穿的牧师,如果自己平时不注意收集,法伤也不过200。
  而SS再怎么样,也由于人数偏少,也能拿到DPS装。  (实在FS兄弟们拼的凶,我们也能拿到套装。) MS一般都得等人家拿够了,才能拿一些常见的法伤装来玩玩。还得看人家脸色。
  一味坚持暗牧路线的,也有升到较高层次的。但是这种“执着”的选择,活得绝对比SS要辛苦。 本人大号SS,小号FS,第三个号才是MS 但MS号却被会里活动,捉的成了“大号”。  好在会里朋友不错,为他们当当奶妈,一起玩也很高兴。
   如果只专心玩一个号的话,我想SS可能更好一些。 无论FB还是野外,没有不敢去的地方。 满级后骑个火马在野外溜达,一般也只有盗贼会没事过来欺负人,别的职业你没动杀人家的心思,对方也是有不少绕道走的。
   虽然每周你都必须抽1小时去抽它个上百的碎片放在银行预备着 (寒啊~~ 只能是就当打钱了) =。  = 而奶妈型MS,我基本把他扔城里或者FB,野外一般不去,省得受欺负。

  我练的MS和SS都有,现在感觉AM就是被削弱过的SS…… DOT,恐惧,伤害减免,暗影箭(心灵震爆),BB(TBC MS的法力恶魔),驱散(SS的法力石),吸血(吸血鬼拥抱),吸蓝(吸血鬼之触+法力燃烧),盾(牺牲胖子),治疗(SS治疗石)………… 可以看出MS和SS的技能有很多共同处,但明显SS是占优势的。
   还有,到了60坚持继续暗影的MS,太少了。 现在的PVP中,SS也比MS要强。

    代|练魔兽世界台服/国服/美服/欧服 在线客服:77569206(全天在线 欢迎咨询) 在线客服:77569203(全天在线 欢迎咨询) 其他客服:77569096 其他客服:77569098 客服热线:075-9259-0304 公司主站: 业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/技能等。
    。 八月最新优惠 活动1:国服1-60级 8天600元 送千G+急救300 包做所有门任务 活动2:台服1-70级15天850元 送千G+急救375 包做所有门任务 活动3:快速代刷高督元帅套含武器共七件 优惠价600元10天内完成 活动4:快速代刷荣誉10万。
    优惠价600元10天内完成 排队快能提前完成      国服或国外其他服务器详细报?r以24小时在线客服为准 ______________________________________________________________________。

还是侏儒SS好,PK也不错,+5%智力、+15工程、逃命砖家都是很不错的噢,另外,侏儒的造型也很可爱,侏儒骑的马比其他种族的大。游戏是娱乐而不是竞赛,自己喜欢就好。

MS吧,如果你喜欢结交很多朋友的话 MS吧,如果你喜欢下FB的话 MS吧,如果你想很快的升级的话 MS吧,如果你想顺利的做完任务的话 一个先练了个MS,又练了个SS的玩家对新手的忠告

暗牧吧~ 我是个术士,练级的过程很痛苦,副本的生涯很痛苦. 不要看那华丽的技能,操作起来也很麻烦.而且洗天赋很费钱.