爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康

请问胃癌的晚期,可以活多久?

请问胃癌的晚期,医生已经不给药了,只是开了点止疼的,但自己还感觉一般没大问...[展开]
2005-03-26 14:55:03 举报
好评回答
    你年轻吗?

年轻人的新陈代谢能力强,可惜癌细胞更强。一般发现时,就已经是中后期了,这时起,只剩下两三年的命,遇上了什么神医,即使治疗好了,也最多活不过十五年,现在晚期扩散了,不给药,也就是化疗的情况没效果,就是被医生判了死刑的了
没办法,现在没事,就珍惜吧,想一下自己还有什么没尝试过,遗憾的,就做吧。
    如果你意志坚强你能坚持一个月,全身都会疼痛,止痛药也会没用,整天就是痛苦,想结束自己,你也该在疼痛中想一想身后事了。你要走前就会有一段时间很清醒.....[展开]
2005-03-26 15:26:06 0 评论
全部答案
举报601 评论
你认为感觉好就行啦。不用管还能活多久的问题。
‘富贵在天,生死由命“
举报615 评论
晚期也就是希望渺茫了,痛苦是很难以想象的,建议调整心态,化疗对身体伤害太大,视身体现状决定,最重要的还是心态,奇迹并不是...[展开]
举报616 评论
如果真是晚期胃癌的话,又不采取如手术或者化疗之类的治疗措施,还少有人能坚持过半年,大部分人会出现幽门梗阻,最后营养跟不上...[展开]
举报614 评论
有可能是误诊呢.多吃窝苣.听别人说过有个人癌症晚期了,就是回农村去种菜吃窝苣,结果居然奇迹般地好了.
举报600 评论
听说上海有爱怔病人康复中心,很多挨整病人在那活好几年。

类似问题换一批

热点推荐

提问
医疗健康
医疗健康
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养