如何应对别人的赞美

我自己觉得我不是一个有平的人,但别人介绍我的时候,总会说我是如何有经验,如何有水平,以前的经历非常丰富等,这个时候我常会感觉到手足无措,不知说什么才好,请问我这种情况我应该说点什么?

全部回答

  过度的谦虚就是骄傲。。。。。。 不防从另一个角度去说一下: 别人说你经验丰富时,你可以说在哪些方面有经验,多久,但那些都是过去,现在希望有更多有相同话题的同仁们经常探讨**方面的问题(自己特长),三人行,必有我师,大家不要怕我学到你们的特长哦:))) 水平方面:每个人都有自己的优点,我相信,在你们每一个人的身上,都有值得我去学习的地方,都有自己可以吸引别人目光的"优点"。
   经历丰富:过去的就让他过去吧。呵呵。

“呵呵,我打算今天晚上不吃饭了”对方会问“为什么” “因为现在很开心,很饱啊,呵呵,谢谢哦” “虽然其他人也这么说过,但你说出来感觉就不一样,呵呵,谢谢!” “不知道为什么,你每次要夸,我都感觉和你相间恨晚,呵呵。”

分清楚别人的本意 不要被不真实的东西给搞得头晕了 天外有天,有什么不好意思的。 什么样的人都有。可以虚心接受。最关键的你要在接下来的作为中去表现出你的素质·说什么长远来讲不是最重要的 至于你的回答当然是谦虚中带着自信的说:都是慢慢积累的经验,还有很多不足也在努力

幽默点.... 老兄真是过奖了....

还得向你们多学习!我会的你们可以照样子来进步。

按情况而定吧?还是得自己把握,有的时候有必要争取一些荣誉,就当是别人给你的压力,然后化为动力,多学点,久了就自然是当之无愧了.