老年人用品怎么买

老年人在户外用的活动折叠椅,在行走的时候可以做为拐杖,走累了后打开后可以做为坐椅用,请问在北京哪里能买到?

全部回答

宜家,金五星都有啊

    向你特别推荐下面的产品! 产品名称: 关爱老人:四轮轻体助行折叠椅 产品型号: A-3 原 产 地: 北京 产品描述: 专为行走不便的老人研发的专利产品;信步牌四轮轻体助行折叠椅,采用钢管椅架(总重7。
  8公斤),折叠灵活,体积小,携带方便。  助行省力,随时可坐,能当轮椅,减轻腰腿负担。配有购物篮筐,实用方便。可锁刹车手闸确保使用人安全。扶手把的高矮随意可调。此产品因它的轻,灵,稳及安全,舒适方便,成为老年人生活中的好助手,旅伴。
  此产品在北京和上海市场有售,用后的老人们盛赞此产品是“为老年人做了一大善事”。  所以它是孝敬老父老母最佳礼品,也是社会,机关团体作为真情关爱老年人配备的最实用的生活用品。
   此产品上市后,倍受老年人关注和宠爱; 因为它做工精致,造型美观,结构合理坚固。 深蓝色了暗红色喷塑漆膜外观,即是安全色,又漂亮。 此产品通过了国家技术质量监督部门按国标进行的力学性能检测。     此产品在《中国国际专利技术与产品交易会》荣获“金奖”。
   公 司 名: 北京爱康苑休闲家具技术开发部 联 系 人: 翟钰 地 址: 崇文区祈年大街都市馨苑6号楼9单元911室 邮 编: 100062 电 话: 010- 传 真: 010- 公司网址: 。

金五星