显示器为什么会变黄?能解决得了吗?

今天开机约十分钟左右,显示器突然变成黄色,过一会又变成正常,一会又变黄,最后还是黄的时间多,不知是什么原因?之前没有过。显示器用了四年多了,难道是显示器老化了吗?还能解决吗?如何解决?谢谢!

全部回答

可能是显示器里的有虚焊了,只要加一下焊就好,不过显示器内有高压,建议还是搬到专业维修的地方去要他给你看看

什么牌子型号的?

应该是显示器老化了,是CRT的显示器都会这样,只不过是时间问题,我以前一台旧的CRT显示器情况这样,再关机重新开就会好一会儿,有的时候用手拍一下就会好一会儿,东西到了寿终的时候了,那也是没有办法的

老化了,我有一台和你一样,不过比你更强,我的显示只有绿色了。

一数据线接触不良 二,视放极上三基色或白电平电位器氧化,接触不良 三,数据线在视放板上的插座开焊 修显示器很好修的