搜索
爱问首页 爱问商城

一岁多的孩子应该喝那种奶粉?

儿子一岁零四个月了,我给他喝的是国产奶粉,有三鹿.南山.施恩.现在正在喝伊利.儿子有些瘦,才20斤,我想给他换进口的,不知道那种好,儿子刚出生的时候因为体重才4斤8两我们给他喝过澳优,此年龄段的孩子的妈妈们,你们给孩子喝的是什么牌子的?效果怎么样?

5个回答

我认为不一定进口奶粉就比国产奶粉好,有的进口奶粉反儿会上火等,价格又特贵.瘦和奶粉没多大关系.奶粉只要宝宝爱喝,喝着挺好就行了,现在国内奶粉的营养成份和进口的差不了多少,而且进口奶粉有些也只是挂牌,还不是在国内生产的.如果你想换,国产的奶粉中圣元挺好的,可以和进口的奶粉相抗衡.

我认为不一定进口奶粉就比国产奶粉好,有的进口奶粉反儿会上火等,价格又特贵.瘦和奶粉没多大关系.奶粉只要宝宝爱喝,喝着挺好就行了,现在国内奶粉的营养成份和进口的差不了多少,而且进口奶粉有些也只是挂牌,还不是在国内生产的.如果你想换,国产的奶粉中圣元挺好的,可以和进口的奶粉相抗衡.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家喝的是贝因美,宝宝20斤不错呀,我家16个多月了,也只有这样的体重

我们家喝的是贝因美,宝宝20斤不错呀,我家16个多月了,也只有这样的体重收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们格格一直喝惠氏的,现在打算换成雅培的。

我们格格一直喝惠氏的,现在打算换成雅培的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝喝的是金装雅培奶粉进口的挺好的

我宝宝喝的是金装雅培奶粉进口的挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我同事给她的宝宝喝的是金装多美滋(盒装),400g装,46元一盒。

我同事给她的宝宝喝的是金装多美滋(盒装),400g装,46元一盒。收起

0 0
收起 提交
加载更多