机战里流星的价值有多少~~~?

到后期仓库升级好了,流星具体还有哪些作用啊~~~?

全部回答

    装备可以用流星升级 把装备升级成传说的话要1级1级的升 白的→良品→上品→精品→传说 白的升良品用流星 其他的都红星或更高级的星 可使用流星在市场升级降级。
   升级品质要用 红星。蓝星。紫星 白装升良品用流星。良品升上品用红星。蓝星。紫星(一般用红星,最多2个。  上品升精品和升上品一样。只是成功概率稍低点。差不多是1-5个之间。
  升传说就看运气了。我的武器一个红星成功。有些冲了几千太阳都有没成功的) 红星=136太阳(太阳石商城价格)。 1个蓝星要5个红星合成 1个紫星要4个蓝星合成 红星成功率最低。差不多就10%。
     蓝星好于红星。大楷是30%-50%之间 紫星100%成功。 用流星升级物品装备不会失败,流星升降级装备,一个流星一次只能升降一个档次(非VIP)。
     VIP用户: 1星VIP用户 可向上调整武器装备2个级别(即可以升1级或者2级),向下不限    2星VIP用户 可向上调整武器装备3个级别,向下不限    3星VIP用户 可向上调整武器装备4个级别,向下不限    4星VIP用户 可向上调整武器装备5个级别,向下不限    5星VIP用户 可向上调整武器装备6个级别,向下不限    6星VIP用户 可自由调整武器装备级别 注:机战中武器装备的等级非线性排列,因此提升1个级别所提升的等级不是1级  。