狗狗干呕是怎么回事

狗狗6个多月了,近两天一直有干呕的现象,饭前饭后都有,饭后偶尔会有少量的食物吐出,其它都很正常。谢谢~

全部回答

不知道它有没有驱虫,如果确定肚子里面没能虫,就检查一下最近是不是吃了什么不易消化的食物,胃肠功能是否正常。 如果没能形成上吐下泻就不是大病,再观察几天,再不好就到医院去检查一下,也就放心了。

有可能是胃里吃的东西不舒服,也许吐出来就会好了,动物有自己的疗伤方法,不过吐的时间再长就不好了,可以喂些助消化的药,如酵母片,我家的狗吃了很管用.

两种情况: 1.比较简单,楼主喂食不得当:比如不给狗狗喝水、装食物的盆或深或浅 2。狗狗身体问题:一种是狗狗嗓子是否有疑物;二种是肠胃消化不好,如果没经验的话,建议还是去医院看下的好,比较保险哦

由于食品单一,胃肠微生物环境破坏所致,喂些酵母片即可!