关于异地取款

异地取款每个银行收取多少手续费呢?有没有取款的最低收费呢?就是说大于一个额度后,收费都一样呢?

全部回答

    跨行查询收费好像就要开始了,但具体内容尚不清楚,估计所有银行一个样吧。还是那话:有得钱收不收白不收。 银行异地取款收费比较- - 牡丹灵通卡 中国工商银行 异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元,最高50元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低1元,最高50元; 异地取款手续费:按取款金额的0。
    5%收取手续费,最低1元,最高50元。 金穗借记卡 中国农业银行 异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%; 异地取款手续费:省内异地柜台:交易金额的1%,最低1元,最高50元;跨省异地柜台:交易金额的1%,最低1元,最高100元。
     长城电子借记卡 中国银行 异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔10元;异地跨行ATM取款每笔手续费为12元; 异地取款手续费:只能在异地ATM机上取款 龙卡储蓄卡 中国建设银行 异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低2元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低2元; 异地取款手续费:按取款金额的0。
    5%收取手续费,最低2元,不设上限。 一卡通 招商银行 异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的0。5%;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的0。
  5%; 异地取款手续费:按取款金额的0。5%收取手续费。 太平洋借记卡 交通银行 异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的0。  8%;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的0。
  8%; 异地取款手续费:取款金额的1%,最低10元,最高100元 华夏卡 华夏银行 异地ATM取款:异地本行ATM机取款每笔收取手续费1元;异地跨行ATM机取款每笔收取手续费2元; 异地取款手续费:按取款金额的0。
    5%收取手续费。 东方借记卡 上海浦东发展银行 异地ATM取款:0元 异地存款手续费:0元 异地取款手续费:0元 阳光卡 中国光大银行 异地ATM取款:异地本行和跨行取款一律收取0。
  5%的手续费,最低5元,最高50元 异地取款手续费:按交易金额的0。  5%收取手续费,最低5元,最高50元 民生借记卡 中国民生银行 异地ATM取款:5元/笔 异地存款手续费:0元 异地取款手续费:交易金额0。
  3%,最低5元 中信借记卡 中信实业银行 异地ATM取款:异地跨行收款0。5%的手续费 异地取款手续费:按交易金额的0。  5%收取手续费,最高200元 兴业卡 兴业银行 异地ATM取款:同城跨行ATM机取款前三笔免收手续费,第四笔开始每笔2元;异地本行ATM机取款免收手续费;异地跨行ATM机取款厦门、深圳、南京不收手续费,其他城市前三笔不收手续费从第四笔开始每笔收取手续费2元; 异地取款手续费:取款金额的0。
    3%收取手续费,最高500元。 理财通卡 广东发展银行 异地ATM取款:异地跨行收款1%的手续费 异地取款手续费:取款金额的1%,最高10元 参考资料: 。

邮政储蓄最高限额好像是20元。 我年头才存过的。

    各家银行标准不尽相同,我是建行的,为你介绍建行卡的异地取款手续费: 1、普通储蓄卡,同行,按取款金额千分之五收手续费,最低2元,上不封顶。跨行,按取款金额百分之一,每笔另加四元收费,最低2元,上不封顶。
   2、信用卡,按取款金额千分之五收手续费,最低2元,50元封顶。   3、存折,按取款金额百分之一收手续费,最低2元,50元封顶。 如果你用的是银行卡异地取款,金额在1万元以上,建议你不要直接取,可以在异地开新账户,然后用你的卡转账,那么就按交易金额千分之五收手续费,最低2元,50元封顶,比较上算。
   最后,你手中持有的是哪家银行的卡,你可以打他们的客服电话询问一下手续费就可以了。   希望我的回答能帮到你。